Да мне поссать на тебя ***е, делай что хочешь чмошник. А я продолжу выкладывать умные посты не для даунов
Как не думать плохое
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4219.09.23 20:46
последний пост наверно самый умный
спасибо конечно за заботу DonFerdin
Поделиться4319.09.23 21:54
DonFerdin
Одно из условий прогресса является избавление от социальной подоплеки восприятия, поэтому и оценивать кого-то, мне лично не понятно зачем мне это?
И через пару дней идет негативная оценка dreamerа:
Ты больной , дорогой мой, ты тряпка, ты пудель
Слова расходятся с поступками, воины так не делают. Или есть какай-то тайный смысл, который не улавливаю?
Поделиться4419.09.23 22:44
Тайный смысл есть, конечно. Если бы его не было..
А чтобы понять тайный смысл Лерочка надо внимательно слушать и переслушивать все книги и ситуации Дх и Карлоса.
Когда Карлос спросил Дх как он его терпит такого, то он ответил- что он безжалостен к нему, а действия его часть контролируемой глупости. Все что он делпл было направлено на обучение Карлоса определенным принципам война.
Так вот если хочешь знать правду скажу- мне и правда пофиг на дримера и я не знаю кто он и никак его не оцениваю. А то что я написал это я просто вру. Это такая практика, чтобы человеку помочь улыбаться поносу, ну вот пример учится.
Поделиться45Вчера 05:20
безжалостен вобще , т.е. если терпит безжалостен к себе , маги безжалостны
по отношению к карлосу безупречен эффективен , использует контролируемую глупость
пофиг это и есть безжалостность но надо знать того кому помогаешь оценивать
чё там знать всё описано , немного видения и получится знать некоторые вещи о нём больше его самого
здесь конечно всё зависит от знания самого помогающего
Поделиться46Сегодня 08:08
DonFerdin
и никак его не оцениваю
А это тогда, что такое?
вертохвост
значит ты бездонный омут
Пассивный ты , что ждешь что сила тебя изменит
Ты больной , дорогой мой, ты тряпка, ты пудель которого я пну в живот и он только убежит как обоссанец, ты коза на носу пюздуна
И совершенствоваться ты не будешь
чмошник
Слова имеют силу! Даже случайно брошенными фразами можно негативно изменить свою или чужую судьбу.
Поделиться47Сегодня 13:53
тут они не случайны , рассчитаны на работу с моей важностью
они брошены из определенного состояния когда не причинят ему вреда , управляемы духом
Поделиться48Сегодня 16:22
Ну так если кто ругает кого, то это к добру- значит есть куда расти. А судьбу изменяет положительно, потому что поношение это добро. Будем же себя поносить, а не гордиться собой, ведь все мы гавно.
Поделиться49Сегодня 18:31
нет , я лучший , а не гавно