Кастанеда форум

Объявление

«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Карлос Кастанеда, осознанные сновидения и тайны восприятия.
WWW.CARLOS.MYBB.RU:
Карлос Кастанеда, осознанные сны и мистика.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум » "Век живи, век учись..." » Как не думать плохое

Как не думать плохое

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Да мне поссать на тебя ***е, делай что хочешь чмошник. А я продолжу выкладывать умные посты не для даунов

42

последний пост наверно самый умный
спасибо конечно за заботу DonFerdin

43

DonFerdin

DonFerdin написал(а):

Одно из условий прогресса является избавление от социальной подоплеки восприятия, поэтому и оценивать кого-то, мне лично не понятно зачем мне это?

И через пару дней идет негативная оценка dreamerа:

DonFerdin написал(а):

Ты больной , дорогой мой, ты тряпка, ты пудель

Слова расходятся с поступками, воины так не делают. Или есть какай-то тайный смысл, который не улавливаю?

44

Тайный смысл есть, конечно. Если бы его не было..
А чтобы понять тайный смысл Лерочка надо внимательно слушать и переслушивать все книги и ситуации Дх и Карлоса.
Когда Карлос спросил Дх как он его терпит такого, то он ответил- что он безжалостен к нему, а действия его часть контролируемой глупости. Все что он делпл было направлено на обучение Карлоса определенным принципам война.
Так вот если хочешь знать правду скажу- мне и правда пофиг на дримера и я не знаю кто он и никак его не оцениваю. А то что я написал это я просто вру. Это такая практика,  чтобы человеку помочь улыбаться поносу, ну вот пример учится.

45

безжалостен вобще , т.е. если терпит  безжалостен к себе , маги безжалостны
по отношению к карлосу безупречен эффективен , использует контролируемую глупость
пофиг это и есть безжалостность но надо знать того кому помогаешь оценивать
чё там знать всё описано , немного видения и получится знать некоторые вещи о нём больше его самого
здесь конечно всё зависит от знания самого помогающего

46

DonFerdin

DonFerdin написал(а):

и никак его не оцениваю

А это тогда, что такое?

DonFerdin написал(а):

вертохвост

DonFerdin написал(а):

значит ты бездонный омут

DonFerdin написал(а):

Пассивный ты , что ждешь что сила тебя изменит

DonFerdin написал(а):

Ты больной , дорогой мой, ты тряпка, ты пудель которого я пну в живот и он только убежит как обоссанец, ты коза на носу пюздуна

DonFerdin написал(а):

И совершенствоваться ты не будешь

DonFerdin написал(а):

чмошник

Слова имеют силу! Даже случайно брошенными фразами можно негативно изменить свою или чужую судьбу.

47

тут они не случайны , рассчитаны на работу с моей важностью
они брошены из определенного состояния когда не причинят ему вреда , управляемы духом

48

Ну так если кто ругает кого, то это к добру- значит есть куда расти. А судьбу изменяет положительно, потому что поношение это добро. Будем же себя поносить, а не гордиться собой, ведь все мы гавно.

49

нет , я лучший , а не гавно

Вы здесь » Кастанеда форум » "Век живи, век учись..." » Как не думать плохое